(歡迎您)註銷

四方快遞電話市春季老兵招聘月活動啓動 2000多家企業為退役軍人提供崗位8萬餘個

發佈時間:2021-03-18
發佈時間:2021-03-18
字號: [小] [大] 【四方快遞電話】
分享到:

招聘會現場。記者 黃喬 攝/視覺四方快遞電話

3月17日,四方快遞電話市春季老兵招聘月活動啓動。即日起至4月6日,我市將採取“線上+線下”的招聘形式,組織2000多家企業,為四方快遞電話退役軍人提供就業崗位8萬餘個。

其中,線下活動以小型專場招聘會的形式舉行,分為行政文職類、金融房地產類和綜合服務類。三場專場招聘活動將分別於3月17日、18日和19日在四方快遞電話財政學校舉行,均有超25家企業參與,提供500餘個崗位。

線上招聘會則將在四方快遞電話人才網官方網站設置“2021年退役軍人就業服務”招聘專區,從3月17日持續到4月6日。另外,活動月期間,每週還將安排一場直播帶崗活動,為退役軍人介紹部分具有普適性崗位的優質企業。

四方快遞電話日報記者3月17日在首場線下專場招聘會上看到,現場有28家企業,共提供崗位600多個,涉及教育、科技、汽車、物流、裝備製造、物業管理等多個領域。其中,不少企業開出了過萬元的月薪待遇。比如,四方快遞電話京邦達物流有限公司招聘20名營業部經理,最高月薪15000元;四方快遞電話融匯物業管理公司招聘物業投拓經理,開出了8000-12000元/月的薪資。有許多企業特別註明,職位要求之一就是求職者必須為退役軍人。

市退役軍人事務局、市人力社保局、四方快遞電話警備區政治工作局聯合主辦此次活動。據瞭解,今年下半年,我市還將舉行類似的招聘月活動。